Мимолетна краса в пространстве и времени. Мимолетн

Мимолетна краса в пространстве и времени.

Мимолетна краса в пространстве и времени.
Летит на роликовых коньках, летит.
Буйство и  смелость играют в движении
Среди прохожих, старости мстит.

Мудрость, тяжесть годов в коленках
Не поставит на коньки, не ударит в асфальт.
Зависть в глазах юдоли женской.
Молодость девы, ее фестиваль.

Эгоцентризм присущ королеве,
Но скоро  кинут, скоро на полку.
Увянет краса, исчезнет  на деле.
Отцветет, совершенно, однажды без толку…


Рецензии