Просто я люблю тебя

````````````````````
Просто я люблю тебя.
 *********************************
Вечерний сумрак надо мной,
стоим с тобою снова рядом.
Мне хорошо сейчас с тобой,
соприкасаемся лишь взглядом.
 
Слова нанизываем  в строчки,
вот фонари уже горят,
а в отношеньях только точки,
так много лет уже подряд.
 
Нет сна, чтоб я тебя не видел,
нет дня, чтобы не думал о тебе.
мечту лелеял,  ненавидел,
но покорялся вновь судьбе.
 
Июльский день рукою машет
уходит далеко гнетущий зной.
И в тишине приятной даже,
твой голос тихий и родной.
 
*******************************
29.01.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Задорожный


Рецензии
Мне понравилось стихотворение.
С пожеланием ЛГ взаимной любви,а автору неизменного вдохновения.Ирина

Ирина Ершова 56   06.02.2017 12:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ирина за прекрасный отзыв.
С уважением И теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   06.02.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.