Маски...

...Снова мы сгущаем Краски
...Прячем Чувства вновь Внутри
...И опять меняем Маски
...Коротая свои Дни

...И с Судьбой опять Играем
...Ставя всё за раз на Кон
...На Друг Друга хищно Лаем
...Злобой Брызги в Унисон

...Мы не можем жить без Встряски
...Нам Борьба всегда Важна
...И опять меняем Маски
...Нос по Ветру лишь Держа

...Ищем Суть мы в Круге Вечном
...Смысл пытаемся Познать
...Видим Знаки в каждом Встречном
...Верим в Фатума Печать

...Сочиняем Ближним Сказки
...Чтоб себя Превознести
...И опять меняем Маски
...Увязая в Глупости

...В Зеркалах ищя Отраду
...Верим каждой Запятой
...Не найдя с Пороком Сладу
...Мы хлебаем Путь Густой

...Познавая Смысл Ласки
...И Спокойствием Дыша
...Мы опять меняем Маски
...Неизменна лишь Душа...


Рецензии