Влажная Ибица

Оголенные тела до трусиков
Ходят вальяжно и лыбятся.
Миллионы сисек и усиков.
Влажная, пьяная Ибица.

Автобусы с туристами едут,
Везде достопримечательности.
Днем вы семья, а ночью вас нету,
А малыш скулит от отчаянности.

"Мама с папой пошли в клуб.
Я один. Я боюсь темноты,
Но больше боюсь пьяных рук.
Мама с папой с утра, как скоты.
Они с перегаром приходят,
А еще с большими глазами,
Ругаются и по номеру бродят.
Бабушка, я не хочу к маме.
Забери! Забери! Забери!
Мне тут плохо и жарко,
Бабушка, ничего не дари.

Я просто хочу быть с тобой.
Без всяких подарков"!!!!

20:00
28 января 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии