Утро ропалон

Стремителен январский солнца бег.
Денницею обильно выпал снег.
Сугробами покрылся старый двор;
Послышался немолчный птичий хор;
Морозное дыханье гонит кровь -
Почувствовать приятно юность вновь;
Окутано сознанье дрёмой нег.
Магически сверкает хрупкий снег!


Рецензии