Старость

День за днём, неделя, месяц...
Жизнь бежит за годом год,
Нет возможности всё взвесить
И умерить жизни ход...
Вот уже и дни как пули
Пролетают у виска,
Вот уже в ходу пилюли
И не светятся глаза...
Вот уже такая малость,
Как нагнуться и поднять,
Вызывают боль, усталость
Когда мы идём гулять...
День за днём,неделя, месяц,
Пробегают наши дни,
Поднимаемся без лестниц
На олимп своей судьбы,
Оставляем за собою
Жизни, судьбы, города...
За потухшею звездою
Вспыхнет новая звезда...


Рецензии