Вещий Олег

Я вспомнил рассказ, о Вещим Олеге.
Но я ведь не вещий, и я не Олег.
Но только боюсь, я змеиного яда
Неделю мне снится, такой вот сюжет.
Я в поле один, а за мной наблюдают.
Я чувствую это, но вокруг никого.
А это змея, ко мне подползает.
Готова к броску, я не вижу её.
И тут просыпаюсь, в поту, и весь мокрый.
Присниться ж такой, себя я шепчу.
Но буду теперь я, осторожней.
Гадюк к себе близко, не подпущу.


Рецензии
И правильно. Берегите себя.
С уважением,

Спасибо За Стихи   29.01.2017 09:05     Заявить о нарушении