Гуляли бандиты с голыми девками. Кончилась ночь. Н

Гуляли  бандиты с голыми девками.

Кончилась ночь. Наступило утро.
Гуляли  бандиты с голыми девками.
Лилось шампанское пенное в Днепр.
Играли огни, огни фейерверков…

Плещет волна в брошенный стол.
Сторож сидит в степенных годах.
Улеглось буйство где-то на мол.
Такое бывает иногда в городах.

Недолго живут бандиты, недолго.
Скоротечно их бытие на земле.
У голых же девок судьба на полке,
Качает их, качает во мгле.


Рецензии