Завершение работы

Завершение работы.
Завершение любви.
Мне приснился нежный кто-то,
Но не ясно – черт возьми!

Взял за руку – нежно, тихо
Прошептал: «Навек  с тобой»
Вот как дьявол шутит лихо,
От тоски он сам не свой.

Жаждет демон – развлечения,
Я – страстей и прочих бед.
Мне ж от страсти – огорчение,
Недописанный сюжет.

2016, ноябрь


Рецензии