Воскресная песня

Утро воскресное, радость надежд
Верится в новое, светлое, нужное
Вот соберётся праведных съезд
Будет в стране сообщество дружное
Братья по крови одной от Адама
Равенство равных счастливых людей
Каждый из них добрее Хатама
Светлые дети святых Матерей!!!
Нет места оргиям кровопролития
Ссудный процент упал до пяти
О нашем мире всенощная лития
Детям счастливыми нужно расти!!!


Рецензии