Непреятелю

Сознаю свою вину.
Степень, меру, глубину.
И прошу меня простить.
И до дома отпустить.

Ты у нас такой гурман.
В понедельник меломан.
Что касается ума.
Нет в башке, там только тьма.

Вакуум носишь ты под кепкой.
Не заменишь ум ты репкой.
Ну в народе ты артист.
Хоть по жизни пессимист.

Сочиняешь между делом.
Как рисуют дети мелом.
И от правды только ложь.
Всех и все ты достаешь.

А по сути ложь на блюде.
Как катание на верблюде.
Можешь плюнешь может нет.
От тебя такой ответ.


Рецензии