Случайности...

-Ты прости меня,если случайно
вдруг скажу тебе :"Я скучаю..."
-Да,конечно,прощу,ты ведь знаешь-
всё у нас с тобой было случайно...

Помнишь,как-то(совсем "случайно"),
ты в маршрутку открыл мне двери ?
И сел рядом со мной случайно,
и случайно в любовь поверил !

И в любви мне признался отчаянно,
и при выходе подал руку...
И любовь та была случайной,
знать,не зря предпочли ей разлуку !

А теперь ты-совсем "случайно"
ждёшь меня на своём перекрёстке,
и от "бывшей"хранишь эту тайну,
и ведёшь себя,словно подросток !

Молча шествуешь сзади-не рядом,
словно верный и храбрый охранник,
чтоб никто ни словом,ни взглядом,
не сумел мою душу поранить...

Может,всё-таки примешь решение
и любовь нашу сделаешь явью ?
Иль я в наших с тобой отношениях
твёрдо жирную точку поставлю !


Рецензии