Я живу

Я живу
и это
для меня
прекрасно.
Я живу
и это
очень хорошо.
Я живу
где солнце
надо мною
ясно,
Я живу
где небо
похоже так на шелк.

Я живу
и это
для меня
есть счастье.
Я живу
и это
в жизни не затор.
Я живу,
чтоб вечно
с тобою
не расстаться,
Я живу
и это
поэту не укор.

       2004 г


Рецензии