С Рождеством!

Праздник в Мире,есть такой,
Что светлее всех других;
Есть день такой,что в Мире,
Добро сияет и лучится;
Ведь в Рождество,все может;
Сотвориться и скорее приключиться!

Чтоб,изменить,теченье наших дней;
День этот,дарит веру,надежду и любовь;
Он дарит честность и искренность для всех;
Он обещает жизнь,в добре,любви и счастье!

Поспеши,начать творить добро;
Открой сердце и душу,для родных;
Поможем,тем,кто в этом,так нуждается;
И помолимся за всех,кто вдруг сегодня,так несчастлив!

Праздник чистый,светлый наступил!
Людям,добро он подарил!
Праздник,Великий наступил!
Людям радость подарил!

Великое и Большое,Рождество;
Это высшее волшебство;
Рождество,сияет на планете;
И превращает в сказку,все вокруг!

Падает,маленький снежок,
Серебрится при луне;
Выходят,нынче на прогулку;
Все,и взрослые,и животные,и дети!

Встретим же красивую,Первую звезду;
И, гордясь земли Владыкой,
Обратимся,все мы,ко Христу Великому;
Со всевышней благодарностью великой!!!

10 января 2017г.


Рецензии