Семь и семь...

Что будет лучшей памятью для них,
Ушедших, за далекие альковы?
Поэту - так приятно, когда стих
Его, поможет грусти снять оковы.

Волшебных строчек чистая вода,
Живая, что врачует наши раны,
Твоя красивая катренов ворожба,
Исправит даже на Душе изъяны.

Твоей улыбкой озаряется лицо,
Блестят глаза, от радости за сына,
Мои стихи тебе, как письмецо,
Отправленные в день, когда година,

Сложила вместе цифры - семь и семь,
О, как же быстро время пролетает!
И жизнь растает, словно солнца тень...
Но Верю! Нас Там чудо ожидает!


    18.01.2017.    22-55

  Сочельник, Крещение. Папочке моему.


Рецензии
Замечательное посвящение, Артур!
С восхищением,

Ивченко Светлана Владимировна   10.05.2021 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!) Я благодарен за ваше внимание!

Артур Сураков   21.05.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.