Нельзя сбиваться с ритма

Нельзя сбиваться с ритма,
Нельзя с тропы сбиваться.
Как витязь на распутье –
Уйти или остаться?

Как Гамлет: быть иль может
Напиться и забыться?
Вина не потревожит,
Чужими станут лица.

И бог к утру решится,
И станет все понятно…
Как девочкою взрослой
Быть все-таки занятно.

2016, ноябрь


Рецензии