Храм

Выстрел в голову я не прошу,
Я прошу тишины и покоя.
Я молица могу, но грешу,
В мыслях путаюсь сам с собою.

Я вчера заходил в белый храм,
Не нашел там тепла и уюта.
Мрачный образ, иконостас,
Явно это работа не Бога.

Где найти в уголках у себя,
Силы к жизни и веры в свято.
Встану просто с колен опять,
Отряхнусь и пойду куда-то...


Рецензии