Вельми. Березовый лес еще не оделся. В весенней ды

Вельми.

Березовый лес еще не оделся.
В весенней дымке стоит после марта.
Бегун на тропе не вдруг объявился,
Вдыхает пространство, вдыхает, как надо.

У тропы валун брошен людьми.
Завтра кто-то его поднимет,
Бегуну помешать захочет вельми,
Подготовит ловушку перед выходными…

Но бегуна гонит злой диабет!
Не заметит бегун этой подляны.
К тому же березы подарят привет!
Зелень украсит в апреле поляны.


Рецензии