Что за жизнь наступила - мечта!

Что за жизнь наступила – мечта!
Хороши молоко и мед.
Тот, кто пишет стихи в пять утра –
Здесь узнает меня и поймет.

Я, с плечами – под теплый плед.
Я, с ногами – на мягкий диван.
Мне, как снова – шестнадцать лет,
Как, примерно, сегодня – вам.

Нет ни целей, ни планов, лишь –
Мятый плед, на коленях – кот.
А душе – благодать и тишь.
Настроение – новый год.

2016, сентябрь


Рецензии