Как хорошо мы отдыхали

Поговорим с тобою по Душам,
Где чувства нежности подарят нам.
Наш папа дорогой и мама наша,
Они нас любят словно сказка.

Как отдыхали мы с тобой,
У дедушки и бабушки зимой.
Они нас угощали, веселили,
Подарками нас щедро одарили.

Давай поедем снова отдыхать.
Поможем овощи все поливать.
Зайдёшь в теплицу, как хозяйка.
Окинешь взглядом для порядка.

Ты погляди: Картошка поспевает.
А вот лучок с редиской пропадают.
И помидоры красные Тверские.
Полить нам нужно, ведь сухие.

А Вера, наша бабушка-родная.
Она такая добрая, простая.
В работе быстрая, как метеор.
Душою милая, где есть простор.


 


Рецензии