Под временем, как электричкой

Мне ваши руки говорят,
Вам лет примерно пятьдесят,
А вы все смотрите игриво
На тех молоденьких щенят,
Стараясь выглядеть красиво...

Мне ваши губы говорят,
Они клубнички вновь хотят,
Они готовы стать клубничкой,
Хотя давно уж мармелад
Под временем, как электричкой...

О вас сейчас не говорят,
Полуобернувшись к вам назад,
Не потому ли так виляет
Ваш неприкрытый платьем зад,
Как-будто хлопнуть приглашает...

О вас сейчас не говорят,
И тлеет, сохнет ваш талант,
Дорогу уступая новым,
В чем он совсем не виноват,
Он просто стал сейчас не модным...

Не дашь вам ваших "пятьдесят",
Глаза по-прежнему блестят
И безотчетно пожирают
Всех тех, кто поодаль сидят,
Не зная, что их изучают...


Рецензии
Красиво! Творческих успехов Вам!

Дмитрий Шешин   31.01.2017 14:35     Заявить о нарушении
Если бы знать наверняка: что это такое- успех!

Виктор Ялл   02.02.2017 00:07   Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Ялл   07.02.2017 09:30   Заявить о нарушении