Завтра не наступит никогда

Завтра не наступит никогда, отбрось, дружище, пелену иллюзий,
Всегда  СЕГОДНЯ к нам приходит, сам проверь, мы жизнь свою играем без прелюдий!

И никуда не денется вчера, оно с тобой навеки, прочно, жестко.
А жизнь она СЕЙЧАС и сей момент, сценарий разворачивает твердо.

Планируй так, как будто ты живешь всегда сейчас, сегодня, лишь мгновенье!
Мечтай, как будто вечность тебя ждёт! Но завтра нет, сегодня продолженье!


Рецензии