Семь сорок

В семь сорок уходит мой поезд,
На утренний взял я билет,
Прощай навсегда, зимний город,
Остаться желания нет.

Здесь нет ни весны, ни покоя,
Ни радости, ни любви.
Пока не оставил я город,
Прошу тебя, только живи.

Я знаю, что нет вариантов,
Остаться мне не суждено,
Пустым я оставлю пространства,
Я верю, что мне все ровно.

Я верю, забыть ты сумеешь,
Возможно сумеешь простить,
Я знаю, что мне ты не веришь,
Я знаю, умеешь любить.

В семь сорок уходит мой поезд,
Остаться мне не суждено.
Прощай навсегда, зимний город,
Я верю, что мне все ровно.


Рецензии