Я любил...

Я счастлив!..
Я любил и страдал!..
Я страдал и любил!..
И поверьте!
в награду...
Рыцарем !
Планеты  Стал.
Рыцарем!
Униженных
и оскорбленных...
Рыцарь!
Вне политики
наград...
Мировой Коррупции
Террора.


Рецензии