Тире. Золото появилось не вдруг на березе. Гуляет

Тире.

Золото появилось не вдруг на березе.
Гуляет осень, в багряни гуляет.
Ветер золото рвет, не любезен.
Тире появилось в судьбе – деловая!

Любое начало приводит к концу.
Между ними всегда обитает тире.
Волос седой подогнал к венцу.
Завтра тире состоится во мгле.

Жизнь березы, жизнь старика:
Начало трепета, конец на тире.
Жизнь рассосется, к смерти близка.
Иное родится завтра во мгле…


Рецензии