Я знаю, чем всё кончится...

Я знаю, чем всё кончится,
Смотреть на это не хочу.
Душа страдает, корчится,
Внутри терзаюсь и кричу.
Пусть в душу и вонзаются -
Клинки, да и кинжалы,
Здесь боль лишь начинается,
Сжигая всё пожаром...


Рецензии