Перед тобою... Красота

Движенья плавные и чувства
Даются деве неспроста.
Кокетство – элемент искусства,
В нём укрываются распутства -
Перед тобою… Красота!

А если так, отведай блюдо -
Пусть будет вожделенью приз.
Испытывай весь Жар без блуда,
Без черных красок пересуда,
Чтоб ты хотела новый бриз.

4.04.2014, Санкт-Петербург


Рецензии