Экономо-дебило морально уродов

   Если не смыслите в чём-то, ребята,
   То идите все на...
                (речку раков ловить).
   В экономике вы лишь умеете хапать.
   Экономику нужно и знать и любить.

   Подводить под черту всю страну с умной рожей -
   Здесь чего-то ну явно, наперекосяк.
   На предательство это не то что похоже...
   Это - ясно! - тому, кто совсем не дурак.


Рецензии