Покуда мы не впроголодь живём...

Покуда мы не впроголодь живём
И худо-бедно срам свой прикрываем,
Хватает нам. Мы рифмами берём
Всё, что рублями недополучаем.

Не каждому - такой перерасчёт.
Не каждому во тьме звезда сияет.
Одна беда, что не наполнит рот
Поэзия. Но сердце - наполняет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.