Баллада о Любви

Пожалуйста, не бойся ночью улиц -
Там дышат безмятежность и покой.
На них повыходили и уснули
Мечты, что не дождались нас с тобой.
Откроем Хенесси - сегодня это можно -
И будем постепенно вспоминать...
Пусть все переписать и невозможно,
Но можно ж заново перекомпоновать?

...Потухнет пламя, что казалось светом,
Замолкнут звуки в мире до поры...
Коньяк преобразит янтарным цветом
Песнь о Любви в историю Игры.


Рецензии