Мне нужна твоя душа

Мне нужна твоя душа,
Все ее изгибы
Чтобы молча, не спеша
Врачевать ушибы…

Чтобы тихо, при свечах
Прогонять сомненья
И читать, слегка шепча
Вслух стихотворенья.

А когда придет пора
Перейти границу,
Быстро скрыться со двора,
Чтоб навек проститься.


Рецензии