Он

Вслед за ушедшим поездом придёт второй.
За расставаньем снова будет встреча.
И тот, кто каждый день Вас ждёт домой,
Поверьте, что он любит Вас навечно.

Он знает, сколько сахара, когда.
И помнит день ваш самой первой встречи.
И если плохо Вам бывает иногда,
То он с заботой всю болезнь излечит.

Он знает Ваш любимый шоколад,
И для романтики давно готовы свечи,
И ночью, наблюдая звездопад,
Он нежно обнимает Вас за плечи.

Вслед за ушедшим поездом придёт второй.
За расставаньем снова будет встреча.
Спешите к тем, кто так Вас ждёт домой.
Ведь в этой жизни, как не жаль, ничто не вечно.


Рецензии