Как хорошо, что я мужчина тебя по прежнему люблю!

 Мы никогда не будем вместе не потому, что жизнь решила,

 Не потому что спета песня, не оттого, что всё размыло.

 Причина проще и сложнее-ты просто напросто мечта,

 Я буду старше и мудрее, но не случится никогда,

 То что хотел бы я услышать, увидеть, встретить и порой

 Как будто бы оттуда свыше принять и страстность и покой.

 Буди во мне воспоминания, буди фантазии во мне,

 Как много в этом ликования с тобой теперь наедине,

 Как много в кровь адреналина я стихотворчеством даю,

 Как хорошо, что я мужчина, тебя по прежнему люблю!

 

 


Рецензии