Он пришёл, чтобы вновь остаться

Он пришёл, чтобы вновь остаться,
Да он вовсе и не уходил.
Ты хотела с ним попрощаться,
Но тебе бог не дал сил.

Он тихонько влез в твою душу,
Ты ему не сказала нет.
Почему же теперь в стужу
Ты одна, а его рядом нет?

Его нет и нет его духа,
Его след давно уж остыл.
Только ты всё трогаешь ухо,
За которое он теребил...

Любовь она приходит,
Когда её очень ждут.
Любовь она уходит,
Когда уж пройден путь.


Рецензии