Песня Лишь пустотой души!!!

Песня: Лишь пустотой души!!!



1.
А, я тебя любил и верил, ты моя,
Лишь пустотой души, любила ты меня!
Дарил, дарил цветы и знал всегда одно,
Что будешь ты моей, надеясь всё равно!

2.
Творя напрасный труд, всё кануло во мглу,
А, я кричу душой: Люблю, тебя люблю!
Лишь только пустота, нет отзыва души,
Неслышно я люблю, неслышно век люби!

Припев:
Я теплотою дней, коснусь души твоей,
Растает лёд обид и станет веселей!
Ты улыбнёшься мне, любимая моя,
И за руки возьмёшь, сказав: Судьба, судьба!

3.
Остался я один, у берега реки,
Что разделила нас и слово, не люби!
Я слышу каждый день, ноя тебя люблю,
И верю любишь ты, себе я, говорю!

4.
Лишь бурная река, и я сижу один,
А годы всё летят, дожил я до седин!
А где-то образ твой, промолвил: Я люблю,
Ты вспомнила душой, любовь, любовь мою!

Припев:
Я теплотою дней, коснусь души твоей,
Растает лёд обид и станет веселей!
Ты улыбнёшься мне, любимая моя,
И за руки возьмёшь, сказав: Судьба, судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии