Притяжение на фильм Федора Бондарчука

Потеряли себя навсегда,
Человечество - злость и страх.
Небо, солнце, земля и вода.
Кровь людей на чужих орденах.
Миром правят не люди, а чувства,
Негативных эмоций шквал.
Улыбаемся ради искусства,
А на сердце девятый вал.
Явно выявлен бич народа,
С этим сложно спокойно спать.
Создала нас однажды природа
И не нам ход событий решать.
Трудно верить, что это так,
Что агрессия правит нами.
Мы придумали мощь атак,
Мы же прячемся за стенами.
Потеряли себя навсегда,
Отнеся себя к высшему классу.
Это войны, людская беда,
Это мы превратились в массу.


Рецензии