Не надобно искать в моих стихах 243

243
Не надобно искать в моих стихах
Какой-то скрытый смысл - его там нет.
Всё есть, как есть в простых таких словах
И на поверхности лежит ответ.

Пишу о том, что вижу и люблю,
О пережитых чувствах, наконец,
Пишу о тех, кого не погублю,
Подставив под взбесившийся свинец.

Да, просто - это нравится порой, -
Приятно посидеть и помечтать,
Как с зеркалом, поговорить с собой:
Мне есть, что о себе - себе сказать.
        1998


Рецензии
Ах, какой мОлодец
молодец!
Даёт шанс похвалить.

Бурденюка   10.06.2024 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.