Семирамида

 полулеген.царица

бросила в горах Деркето
новорожденную дочь.
плачет бедная малышка-
крошке некому помочь.
пастухи пасли баранов,
на неё наткнулись.
разглядев её поближе
просто ужаснулись.
скрюченные ручки,ножки
вся в говне и пухе.
сморщенное личико
словно у старухи.
голуби вскормили крошку
падалью собачьей.
потому была найдёныш
злобной и кусачей.
женщины её отмыли,
привели в порядок.
стукнуло 12 ей-
время первых ****ок.
девочка похорошела,
выпрямились ножки...
стала по ночам топтать
лунные дорожки,
грезить о больших х уях
и далёких странах.
время наложило швы
на сердечных ранах.
на Семирамиду дрочат
старики, с подростками
и пытаются увидеть
сиськи под обносками.
встретил девочку однажды
юный царедворец.
плакала она,ведро
уронив в колодец.
перегнулась через сруб-
оголилась попа
царедворец тут,как тут
подоспел и оппа.
ей с разгона засадил
дурака под кожу,
и в смущеньи отвернул
царственную рожу.
вспыхнула Семирамида,
про ведро забыла,
и в волшебный мир любви
без руля поплыла
гребля,наперекосяк
девочке понравилась.
во дворец прекрасный, к Нину
глупая отправилась.
стала во дворце она
ублажать придворных:
молодых и пожилых
тучных и проворных.
как то Нин, в расстройстве чувств,
проходил по саду.
и,случайно,на малышку
навалился с заду.
а когда взглянул в глаза
без ума влюбился.
предыдущих жён прогнал
и на ней женился.
стала жить Семирамида,
красить ало губки,
но её не забывали
горные голубки.
червячков носили ей
и другую пакость,(вкустность)
чтоб с прекрасного лица
не сходила яркость(юность).
были у царицы конь,
и сын родной в любовниках.
ждали очередь свою
сотни две поклонников.
над висячими садами,
мудрая царица,
ворковала и порхала
как большая птица.
и осталася в анналах
в памяти народной
архитектором души,
шлюхой всепогодной.
восхищались мудрецы
висячими садами.
шлюхи лучше становились
и летали сами.
а она,Семирамида,
мудрая царица,
утренней росой уставшим
всбрызгивала лица.
и ущербных заставляла
верить в невозможное,
мерзость истины принять
и отбросить ложное.


Рецензии