Instagram

Пролистывая инстаграм,
Я вижу множество программ.
Тут про еду, здесь про кино,
Подарки, шмотки, всё одно.
Реклама, ногти, папарацци,
Уйду на дно, куда деваться?!
Хэштэгов кучу насувать,
#любви#добра#отец#и#мать
#собака#караоке#клуб
#любовь#рассвет#молочныйзуб
Ой всё! Достало! Накипело!
Все удалю соцсети смело.
Уеду жить в дремучий лес,
Достал меня этот прогресс.
Куда ни глянь все молодцы,
Готовы воздвигать дворцы.
Идти туда, куда хотят,
И к 30ти берут котят.
Одумайтесь, мораль проста -
Начните с чистого листа!
С друзьями в магазин сходите,
Но что купили не постите.
И знайте только для себя,
Не все подписчики - друзья!


Рецензии