Россия тебя нельзя купить...

Не меркнет слава, меркнет только память,
Не благодарных либеральных псов.
Они в угоду западного строя,
Смогли сломать заслуги дедов и отцов.

Их очень мало, но они повсюду,
Засели в бизнесе и исполнительных властях.
Они сидят в закрытых кабинетах,
Сидят в кремле, в районах, областях.

Надежда есть, восторжествует правда,
Что скоро их посадят в эшелон.
Восторжествует справедливость Бога,
Накажет их Божественный закон.

Мир просыпается, людей гнев нарастает,
Болотной площади им больше не видать.
Халуйский призыв, к западной модели,
Нельзя Россию матушку призвать!


Рецензии