Разбитое сердце

#Стихотворение #Творчество #Поэт #Боль #Пессимизм #Жизнь #Судьба #Сердце #Разбито #Печаль

Сердце разбито, разбиты мечты,
Уже не со мною встречаешься ты!
Уже как и прежде не будем гулять
И время друг другу опять посвящать!
Уже как и прежде не будем вдвоём,
И песенки наши уже не споём!
Не будем мы вместе, не будем и рядом,
Вся жизнь мне теперь покажется адом!
Попрощавшись красиво, ушла без следа,
Но память о прошлом у нас будет всегда!
Как были счастливы в самом начале!
Каждый день друг по другу мы сильно скучали.
Не проходило без встречи ни дня,
И не мешала нам никакая возня!
В памяти это сохраню я на долго,
И любить тебя будет принципом долга!
Ты единственный человек на всём этом свете,
В городе, в мире и на планете,
Которого сердце моё посчитало своим,
Близким, любимым и дорогим!
Но от сердца уже ничего не осталось
И лишь ты у меня в сердце осталась!
Разбитое сердце, от боли закрыто,
Любовь и кокетство, надолго забыты.
Ему безразлично, любое участие,
Разбитое сердце, разбили на счастье...
Разбитое сердце, певца и поэта,
За смелость суждений, призвали к ответу.
Ему не забыли, его откровений,
Разбитое сердце, предали забвению...


Рецензии