Холод

Этот холод не только снаружи,
Им пропитано слово и взгляд.
Льдом укутаны тёплые души,
Я не верю, но так говорят.
Снег сметает улыбки с лиц,
Ночи не очернят белёсы.
Жизнью не расписать страниц
И не окрасить кровью слёзы.
Время уходит куда-то в тишь,
Там где тепло и немного грусти.
Боже, чего ты опять молчишь?
Боже, когда же зима отпустит?
Сон теряет попытки быть,
Руки снова упёрты в лоб.
Ночь, я хочу о тебе позабыть.
Ручка. Лист. Кофе. Мысли. Озноб.


Рецензии