Мои чувства просты

Мои чувства просты и обычны,
Я простой,простой человек,
Но признание в любви не привычно,
Заметает мои чувства снег.

Мои чувства просты и правдивы,
И нет места человеческой лжи,
Ты одна,ты одна так красива,
Ну а время,а время - бежит.

Мои чувства просты,человечные,
Выражаю я их и в стихах.
И я знаю,есть любовь вечная.
И есть браки на небесах.


Рецензии