Рок, Судьба, Фатум

#Стихотворение #Творчество #Поэт #Жизнь #Судьба #Рок #Фатум

Моя судьба мне не подвластна,
Все предначертано рукой Творца,
Что сотворил сей грешный мир.
И наша жизнь как смерть опасна.
Как часто мы не понимаем
Зачем на свет мы рождены...
Ведь все равно все умираем,
И перед Смертью все равны..
Пусть жизни суть понять так сложно,
порой не хочется дышать,
поднявши руки шепчем Богу:
"За что,скажи?Хочу понять.."
Мы все хотим прожить жизнь снова,
но ведь с нуля все не начать..
Понять суть жизни очень сложно,
не повернуть нам время вспять.
А жизнь прожить надо не просто,
а чтоб когда не станет нас,
хоть кто-то вспомнил со словами:
"Равняюсь в жизни я на Вас.."
Так в жизни трудно разобраться:
Куда пойти, куда податься,
Какой подарит счастье путь,
С какого ж лучше бы свернуть…
Все в жизни сложно, не понятно,
Нам не свернуть с пути обратно,
Коль раз мы встали на него,
С полна изведаем всего.
С повязкой словно на глазах
И с невозможностью сказать,
О том, что гложет наши души
Бредем по жизни скучной суше…
А как бы просто было жить,
Коль знали б мы пути свои,
Но нет, сложна и неизвестна
Жизнь, наша вечная невеста.
Все в жизни сложно, не поймешь,
Когда путь правильный найдешь,
И ошибившись в сотый раз
С тоскою вспомнишь этот час.
Так сложно в мире этом жить,
Но нет желанья уходить.


Рецензии