оттенки

 

оттенки /шорохи /шаги / фантасмагория теней
родные запахи  и чай и  резкость трелей телефона
кнуты да пряники волнений и слов цепочки без затей
и чувств пронзительных к тебе узоры вне канвы и фона

мне нечего ещё добавить к волшебной нежности на миг
остался лишь поскрёбыш чувств на самом краешке на донце
и вечерок январский стих согбенный как бедняк- старик
что во вчерашнюю газету вдруг заворачивает солнце


Рецензии
Крайняя строка - пороксизм гениальности...
Умолкаю!

Борис Апрелов   27.05.2017 18:06     Заявить о нарушении