Прости

#Стихотворение #Творчество #Поэт #Губим #Ценим #Прости #Извинения

Прости, что я не смог с тобою быть
Прости, за то, что пытался изменить
Просто, что не смог я отменить
Прости, что так и не смог себя я убедить
И все ж не смог тебе я изменить...
Я знаю, что ты скажешь в ответ
Я знаю, но слов больше нет

Прости мне все мои звонки
Прости наивные мечты
Прости за встречи при луне
Прости волнение в груди

Прости за боль в моих глазах
Прости за скупость моих слов
Прости, я потерял тебя
Прости, ведь это же ЛЮБОВЬ

Быть красотой твоей опьяненным
Быть счастьем тихо упоенным
Хотел бы каждый
Мне жаль, что буду им не я

Прости, за сердце злое
За то что был кем был
За то что не предвидел
За то что полюбил

Прости, если пытался
Прости, если не смог
Прости не удержался
Прости, мне не хватило больше слов

Прости меня, за мой поступок,
Прости меня, за злую шутку,
За боль которую принес,
Прости меня, прости меня...

В утехах радости, печали,
Я нес свою любовь к тебе.
Зачем же рушить что любили,
Ведь время не вернуть назад.


Рецензии