АРГО

И Океан и горизонт
Теряют ориентир, где ниже
Отбросив компасы и плот
Волна волною ноги лижет,
А мне Земля, простишь соху
Чем ковырял Тебя и вены
С каких сосу, чтоб на «верху»
Прослыть и самым охрененным?
Да долбоёбом! И - виват!
Что не на долго и причалим –
Определим, кто виноват
Вот их, за шерстью и отправим.


Рецензии