О тебе вспоминаю...

#Стихотворение #Творчество #Поэт #Немогунедумать

Вновь о тебе я вспоминаю,
Под покрывалом дыма свеч.
В календаре всё дни считаю,
Что разделяют время встреч.
Считаю дни, часы, минуты,
Секунды, каждый миг ловлю,
НЕ выбираю уж маршруты,
Но время сам своё гублю.
Судьбу свою я подгоняю
И, вновь Всевышнего моля,
О нашей встрече я мечтаю,
Хочу увидеть я тебя.
Опять затишье - кончились отчеты.
Учебу отложив тоскливо снова мне.
Душа и тело требуют заботы -
Я не могу не думать о тебе!
Уж скоро вечер, и опять услышу
Любимый голос. Рад своей судьбе,
И благодарен за подарок свыше!
Я не могу не думать о тебе!


Рецензии