Преданный барбос

#Стихотворение #Творчество #Поэт #Преданныйбарбос

Иногда обо мне забываешь
В суете беспокойного дня…
Я не жду ничего, ты же знаешь,
Что не разочаруешь меня!..

Но тебя никогда не заставлю:
О любви не прошу, не молю.
И последнее слово оставлю
За тобой. Жизнь Свою
проживи – Не мою!..

Я знаю: тебе я не нужен,
Отпели мои соловьи.
Твоей нелюбовью контужен,
Своей не стыжусь я любви.

Любовь расцвела, будто вишня,
Но грянул нежданно мороз,
И я, как подранок, стал лишним,
Но преданный, словно барбос.


Рецензии