Забыла...

Ты не звонишь, да и не пишешь.
Забыла что ли обо мне?
В другие губы снова дышишь,
Уже не нужен я тебе…

Когда от боли мучаюсь в ударах,
Рыдая горько по ночам,
Ты веселишься прямо в барах
И на других лежишь плечах.

Когда мне грустно, да и туго
И голос твой необходим,
Ты ходишь весело к подругам,
И я по-прежнему один.

Но я тебя не упрекаю
Нисколько, солнышко мое!
Твою любовь оберегаю.
Я не забыл еще ее.

Твой образ нежный, образ милый
В душе и в сердце сохраню!
Мной на всю жизнь всегда любимый -
Я никогда не разлюблю!

Ты иногда меня хоть помни,
Не забывай моей любви.
Родная, ангел мой, ты вспомни,
Прошу, Ты только не реви.

Живи счастливой! Не печалься!
Не будет грусти пусть в тебе!
Всегда по жизни улыбайся!
Немного помни обо мне…


Рецензии